РКФ

Профессиональный питомник С Малой Охты

Племенное разведение пород:

  • Папильон,
  • Йоркширский терьер,
  • Померанский шпиц,
  • Джек Рассел терьер
photo_v

Руководитель питомника:

Воробьёва Виктория

+7 (921) 579-92-48
+7 (901) 302-04-05
E-mail: teddi22@mail.ru

Новости

персия с малой охты

28.02.2015Г ПОСЕТИЛИ ДВЕ ВЫСТАВКИ ,НАШ РЕЗУЛЬТАТ ПЕРСИЯ С МАЛОЙ ОХТЫ ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
1.клуб ''СОЗВЕЗДИЕ"ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧФ/
ПЕРСИЯ С МАЛОЙ ОХТЫ CW,JCAC,ЛЮП,ЛПП судья СЕДЫХ.Н.Е
2.ВЫСТАВКА КЛУБ ''СИРИУС''
ПЕРСИЯ С МАЛОЙ ОХТЫ CW,YCAC,ЛЮ,BOB судья ЯНЧЕВ.О.В

 

Продается Папильон мальчик для выставок и дома

Предлагается мальчик, дата рождения 11 сентября 2014 года, документы Ркф, клеймо, привит, окрас трехцветный, будет некрупный до 3 кг,  для выставок и дома будет отличными другом и компаньоном! Выращен за городом не клеточное содержание , с великолепной психикой и отличными здоровьем! Папа Ленька Пантелеев из Королевства Гномов, мама Наоми С Малой Охты  оценка отлично САС ( дочка Silenzios Okey), все собаки живут в одном доме, показываем и папу и маму! Консультации по породе , помощь в выставочный карьере!
 

Продаётся Папильон (девочка) для выставок и дома

Предлагается девочка, дата рождения 18 мая 2014 года, документы, клеймо, привит, окрас соболь, будет некрупной до 3 кг, перспективна для выставок ,будет отличными другом и компаньоном! Выращена за городом не клеточное содержание , с великолепной психикой и отличными здоровьем! Папа импорт Швеция ( из лучшего мирового питомника) Silenzios okey ( чемпион Росси ), мама оценка отлично САС Викторина ( дочка Леньки Пантелеева ), все собаки живут в одном доме, показываем и папу и маму! Консультации по породе , помощь в выставочный карьере!

Фотографии

 

 

Продаётся Папильон (мальчик) для выставок и дома

Предлагается мальчик, дата рождения 18 мая 2014 года, документы, клеймо, привит, окрас трехцветный, будет некрупный до 3 кг, перспективен для выставок, будет отличными другом и компаньоном! Выращен за городом не клеточное содержание, с великолепной психикой и отличными здоровьем! Папа импорт Швеция (из лучшего мирового питомника) Silenzios okey (чемпион Росси), мама оценка отлично САС Викторина (дочка Леньки Пантелеева),все собаки живут в одном доме, показываем и папу и маму! Консультации по породе, помощь в выставочный карьере!

Фотографии